Как выглядеть моложе - новейшие процедуры и рекомендации по уходу

Культ молодости правит на планете. Желание выглядеть свежо и привлекательно поглощает все больше времени и требует серьезных усилий от современной женщины.

На самом деле все не так сложно, как кажется. Благодаря новейшим изобретениям в комбинации со старейшими рецептами выглядеть моложе паспортного возраста могут даже те, кто ленится вести правильный образ жизни и регулярно посещать салоны красоты.

Как выглядеть моложе

Сыворотка

Наносить крем утром и вечером – метод профилактики старения и качественный уход за кожей, только дерма все равно теряет упругость и ставится дряблой с годами.

Новое косметическое средство – сыворотка во много раз эффективнее. Ведущие косметические марки уже представили свои продукты. Некоторых потребителей пугает цена, но следует учесть что, во-первых, результат от применения сыворотки действительно очень высок – улучшается цвет и упругость кожи. Во-вторых, сыворотки хватает надолго благодаря флакону с распылителем, который точно дозирует средство, сохраняя его стерильность внутри бутылочки. Сыворотка усиленно регенерирует кожу, ускоряет выработку коллагена, производство которого после 30 лет сильно замедляется.

Витамины А, Е и гиалуроновая кислота

Эти компоненты должны входит в повседневный ухаживающий комплекс. Именно данные вещества несут ответственность за красоту кожи. При покупке следует обратить внимание, чтобы на упаковке было помечено, что средство содержит высокую концентрацию указанных компонентов.

Крем можно чередовать с сывороткой. Некоторые компоненты, особенно ретинол, способны спровоцировать шелушение. Если аллергическая реакция происходит именно после нанесения крема, следует использовать его не чаще 2-3 раз в неделю, но совсем исключать из ухода за кожей крем с витамином А нельзя.

Детокс

Необходимо проходить процедуру очищения не реже одного раза в два месяца. Это способствует удалению токсинов и повышает эффективность многих средств. Детокс полезен для кожи и необходим перед началом приема комплекса из витаминов и минеральных веществ, который положительно сказывается на состоянии дермы.

Наноперфорация

Действенный метод по возвращению коже упругости и молодости. Процедура удаляет морщины, сужает поры, выравнивает цвет, избавляет от неглубоких рубцов и пигментных пятен. Тоненькие лучи воздействуют на кожу, стимулируют выработку эластина и коллагена. Процедура не болезненная, ее можно проводить в любое время года, она не повышает риск появления пигментных пятен.

Домашняя косметика

Черника, сыворотка и желатин – самые полезные продукты, которые способны продлить молодость кожи, простимулировав клетки к обновлению и делению. Рекордная концентрация полезных веществ делает маски из этих продуктов самыми действенными способами поддержки молодости в домашних условиях.

Сочетание и чередование салонных и домашних методов ухода за собой, своевременное очищение и достаточное увлажнение помогут коже лица быть прекрасной в не зависимости от биологического возраста. Подбор действенных косметических средств и правильное их использование усилят и продлят эффект.




Комментарии (0)


Добавить комментарий

Разрешённые теги: <b><i><br>