Nutraeffects - Семена Чиа, Экстракт Семян Граната, экстракт Мыльного ореха, семена Стрелитции.

НУТРАЭФФЕКТС - это обновленная линейка по уходу за кожей лица.Она протестированна на аллергенность и подходит для чувствительной кожи.Не содержит парабены и красители.

Nutraeffects от AVON содержит комплекс на основе семян Чиа,Стрелитции, Граната, Экстракт мыльных орехов и китайского финика.Это семена, которые работают на тебя.

СЕМЕНА ЧИА - позволяют увлажнить кожу до 48 часов.Уникальное свойство семян чиапритягивать и удерживать влаги не менее, чем в 12 раз больше собственного веса. обеспечивает быстрое и заметное увлажнение кожи лица.

СЕМЕНА СТРЕЛИТЦИИ - уникальный источник сияния кожи.Средства этой линии устраняют видимые признаки тусклой усталой кожи, лицо сияет здоровьем и обретает ровный тон.

СЕМЕНА ГРАНАТА - одни из наиболее известных антиоксидантов, замедляющий процесс старения кожи.Это настоящий эликсир молодости, средства этой линии помогают заметно замедлить процесс старения кожи.

ЭКСТРАКТ МЫЛЬНОГО ОРЕХА - идеально и эффективно удаляют загрязнения кожи, НЕ НАРУШАЯ естественного pH баланса кожи и Не пересушивая ее.

ЭКСТРАКТ КИТАЙСКО ФИНИКА - богат антиоксидантами, минералами, витаминами.Придает идеальный тон кожи мгновенно.

 




Комментарии (1)

  1. Елена:
    25 Сен 2015 в 02:53

    Серия изумительная...очень понравилась. Я использовала для своей жирной кожи..Пенку и тоник...отлично очищает и матирует, причем с эффектом какой то пудры)Сейчас закончилась и стала пользоваться Чистой линеей...фу совершенно не тот эфект ..так что заказала с ново и жду не дождусь своего заказа) Еще и крема подобрала для своего типа кожи. А вам Ольга спасибо , оформлялась на этом вашем сайте..все просто без заморочек и всегда от вас поступает вовремя нужная информация)) Пишите больше информативных блогов, думаю многим будет интересно как и мне.


Добавить комментарий

Разрешённые теги: <b><i><br>